日本の夏、灼熱の夏 [日常全般]
レバラン休暇で8/3~12はback to Japanしてましてん。
ジャカルタより全然暑くて夏感ハンパなくてテンション上がる
庭先でカバーをテキトーにかけただけの状態で4ヶ月以上
放置してたのに結構すぐ目を覚ましてくれたDRは素晴らすぃ
早速近所の珈房へ。
ハマさんのこだわり焙煎機のマニアックトークがオモロかった。
バーナーの本数と鉄板の厚み... 深いぬぇ~
ズズズッ... ポワワァァ~~ンン...
今、かき氷界の頂点に君臨するという埜庵@鵠沼海岸。
氷とは思えない程ほわっほわでソースは濃厚で旨しっ
確かに今まで喰らったかき氷の中で一番だわぃ
この日は運よく茅ヶ崎の花火大会と聞いて海岸へ。
茅ヶ崎もオレの帰りを待ってたんだぬぇ~
まぁ、規模はショボめだけど海岸の花火は風情あるずぇ
久方鰤に湘南前玉寿司へ。 あ、菊水紋だ。
ココは大分シャリが小さいんだが、んまし
玉寿司名物の穴子煮はヤバイぬぇ~ あー今喰いたい
ジャカルタより全然暑くて夏感ハンパなくてテンション上がる
庭先でカバーをテキトーにかけただけの状態で4ヶ月以上
放置してたのに結構すぐ目を覚ましてくれたDRは素晴らすぃ
早速近所の珈房へ。
ハマさんのこだわり焙煎機のマニアックトークがオモロかった。
バーナーの本数と鉄板の厚み... 深いぬぇ~
ズズズッ... ポワワァァ~~ンン...
今、かき氷界の頂点に君臨するという埜庵@鵠沼海岸。
氷とは思えない程ほわっほわでソースは濃厚で旨しっ
確かに今まで喰らったかき氷の中で一番だわぃ
この日は運よく茅ヶ崎の花火大会と聞いて海岸へ。
茅ヶ崎もオレの帰りを待ってたんだぬぇ~
まぁ、規模はショボめだけど海岸の花火は風情あるずぇ
久方鰤に湘南前玉寿司へ。 あ、菊水紋だ。
ココは大分シャリが小さいんだが、んまし
玉寿司名物の穴子煮はヤバイぬぇ~ あー今喰いたい
2013-08-31 17:45
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